Большой выбор строительных материалов
Строительные материалы для любых видов работ...
Бесплатная доставка от 5000 руб.
Швеллер горячекатаный 20 3 м
Производитель: ОАО "Северсталь" (гЧереповец)
Артикул: CM-3263
Состав: сталь марки Ст.3 (сталь углеродистая обыкновенного качества).
Размер швеллера: 200х76 мм.
Допуск по длине: +/ – 2 см.
Толщина металла: 5,2 мм.
В тонне: ~52,76 м/п.
Производитель: ОАО "Северсталь" (г.Череповец).
Вес брутто: 56.86 кг.
Цена: 4759 руб
Информация
Технология производства:
Горячекатаный вид производства уголка заключается в прокате заготовки через вращающиеся валки, при давлении и прокате заготовка формируется до нужных размеров и пропускается через специальный прокатный стан, таким образом получается уголок стальной горячекатаный.
Способ монтажа:
Выбор швеллера и способа соединения осуществляется индивидуально проектировщиком в зависимости от вида работ.
Описание
Предназначен для изготовления мощных строительных конструкций, подвергающихся большим нагрузкам, например: пролеты зданий, мостов, колонны, также используется при создании металлоконструкций, которые выступают в качестве каркаса при строительстве различных сооружений. Если же строительство ведется без применения металлоконструкций, швеллер применяется для укрепления перекрытий или стен.Также рекомендуем
Производитель: ШАХТЫ, Россия
Артикул: CM-1399
Состав: огнеупорная глина, песок, известняк, пигменты.
Степень блеска: матовая.
Количество на паллете: 26 коробок.
Производитель: ШАХТЫ, Россия.
Вес брутто: 25.1 кг.
Цена: 1349 руб
Производитель: Россия
Артикул: CM-1332
Порода древесины: хвойные породы.
Влажность: не более 18%.
Производитель: Россия.
Вес брутто: 0.4 кг.
Цена: 650 руб
Производитель: Россия
Артикул: CM-1276
Порода древесины: ель.
Влажность: не более 18%.
Производитель: Россия.
Вес брутто: 0.9 кг.
Цена: 165 руб
Строительный блог
Возможно, вам придется предпринять некоторые конкретные сокращения в какой-то момент в ваших проек
Конец февраля и начало марта — самое лучшее время для лыжных прогулок.
Испокон веков кухня была и остается в первую очередь местом, где готовят пищу, причем зачастую еже